Storie di salumi
e altri piaceri

Storie di salumi
e altri piaceri

Una storia di famiglia nata dall’amore per la propria terra e da una tradizione forte nel tempo. Macellai da oltre 6 generazioni, la Giannelli Salumi nasce come antica bottega nel centro di Troia diventata oggi una firma della gastronomia italiana nel mondo.

Una storia di famiglia nata dall’amore per la propria terra e da una tradizione forte nel tempo. Macellai da oltre 6 generazioni, la Giannelli Salumi nasce come antica bottega nel centro di Troia diventata oggi una firma della gastronomia italiana nel mondo.

Mani sapienti,
ricette senza tempo

Il carisma, l’esperienza e la caparbietà di Michele Giannelli hanno fatto crescere nel tempo il valore di questi salumi dell’alta Daunia, prodotti da suini allevati al pascolo e lavorati secondo tradizione.

Una passione autentica
dal 1972

E poiché un’azienda di famiglia cresce nei decenni, Michele ha deciso di coinvolgere nell’avventura il figlio Raffaele, che forte delle sue esperienze internazionali nel settore alimentare ha portato una visione più dinamica ed energica al Brand ed i risultati ormai parlano da soli.

Una passione autentica
dal 1972

E poiché un’azienda di famiglia cresce nei decenni, Michele ha deciso di coinvolgere nell’avventura il figlio Raffaele, che forte delle sue esperienze internazionali nel settore alimentare ha portato una visione più dinamica ed energica al Brand ed i risultati ormai parlano da soli.

Lavoriamo i nostri prodotti
con metodi artigianali,
secondo le più antiche tecniche

LA LAVORAZIONE

DICONO DI NOI

I NOSTRI PREMI

Capocollo Premio Salumi Giannelli
SCROLL UP